Они придают невероятный шарм современному городу - только взгляните на этих путешественниц во времени и обедающих викингов.
Знаете, вот нельзя спокойно пройти мимо спящего котика - пушистость очень настойчиво просит её погладить, а если он демонстрирует мягкое пузико, удержаться невозможно вообще. На меня так мирно лежащие на прилавке клинки действуют.
Хвать и фоткаться скорее!
Под "Времена и Эпохи" попал турнир за кубок Донжона - сражения на ристалище Нового Арбата шли не один день, и я бы проторчала только на этих боях до самого упора, не будь со мной менее заинтересованных в железных мужиках зрительниц.
И на бугурте бы зависла.
Блин, хочу маховик времени. Может, при должном разгоне даже на таких вот ребят посмотрю в естественной среде обитания и быстренько свалю обратно к хорошей медицине, водопроводу и светскому государству.
Второй заход на "Времена и Эпохи" мы сделали с Marita~ и snowflake_flying.
Признаться честно, я не особо упарываюсь Древним Римом. В рамках своего увлечения я посмотрела "Даков" и "Колонну", прочитала про то, как всё было на самом деле, и регулярно наблюдаю посты художника и реконструктора Каталина Драгича, коий в данный момент с головой ушёл в преданья старины дакской. И даже приехал в Москву в Коломенское со своим клубом, но на следующий день после нашего похода. М-дэ.
Но нам и с германцами было весело - только посмотрите, каких дивных актёров реконы вытащили на поле.
В понедельник в "Аванпосте" нас ждали лошадки - иппотерапевт Нектар, голодная Иволга с Вереском и Америка, которой после насыщенных выходных быстрее, чем рысью, не бегалось (буквально через пару дней мы с ней отлично полетали без лишних понуканий, но это другим постом).
Марита и Снежинка.
Это была самая весёлая средняя смена на моей памяти - с визгами на бродах, с матершинкой, с шутками про то, что поза "наездница" неспроста так называется, и каким должно быть лицо на галопе. Ну и самое главное - это перманентное дёрганьё повода с мысленным и не очень взгласом "НЕ ЖРАТЬ!".
Лето пришло
Экскурсию по Можайску мы продолжили в сторону вокзала. Первым на пути нашём встал Лужецкий монастырь, и если снаружи он выглядит как старая твердыня, то внутри - очаровательно мал, полон цветами и сиренью, древними камнями прежних строений и кривой работой реставраторов: представьте себе величественный храм, к вратам коего, словно в Рай, ведёт каменная лестница, покрытая кафельной плиткой для туалетов, твою мать.
Дабы успокоиться опосля увиденного непотребства, мы гуляли по кладбищу )
Недалеко от вокзала мы открыли для себя самую приличную пиццерию в Можайске.
Я знала только дивный вкус её продукции, ибо обычно наша компания делала заказы прямо на ранчо.
Вообще мы подозрительно часто зависаем в пиццериях по фандомным делам, но, щито поделать, с аутентичной румынской кухней в наших окрестностях туго ))